Навеяло

Еще целых шесть часов
Слушать гул и шум станков!
И сидеть смотря в окно,
Как становится темно.
Сколько дней таких проходит,
Можно их сложить в года!
Ничего не происходит
Жизнь несется в никуда!
Чай попили в девять тридцать
И в двенадцать на обед.
Все и то же- краски, лица!
Вечно очередь в буфет!
День зарплаты, день аванса,
Сверхурочка, да отгул!
За неделю замотался,
Дернул стопку и в загул!
Эх, гуляй! Что жизнь- копейка!
Пропивай все до рубля!
На пол брошу телогрейку,
Скину к черту прохаря!
И пойду босым и пьяным,
Беспокоить хмурый люд
И меня, что б не буянил
В подворотню отведут...
Свет. Лежу. Похоже дома.
В туалете на полу.
В синяках и гематомах.
Что за день? Не разберу!
Нет не денег, не мобилы,
Не ключей...нет ничего...
Да же встать уже нет силы
И не вспомнить ничего!
Еще целых шесть часов
Слушать гул и шум станков...

www.olegneustroev.ru


Рецензии