Куплеты

Мы не выбираем ни время,ни родителей,
Ни нацию,ни страну,где родились.
Но выбираем путь единственный,
Быть человеком,или не быть.

          *            *
                * 
Люби преданно,как влагу цветок,
Если даже будет больно.
В мире ты не одинок.
С тобой любовь,что еще нужно.

       *         *
            *
Почему,когда крестимся,или целуемся,
Всегда закрываем глаза.
Потому,что самое приятное,
Мы не видим,а чувствуем.

      *         *
           *
Никогда не говори в слух,
Что любишь навечно.
Спрячь чувство в словах безумных.
Жизнь хот и сахар,но горечью всегда отдается.

          *           *
                *
Писать можно сколько угодно.
Одно неверное слово может убить.

       *          *
            *
Счастливы не те,которые не спорят,
А те ,которые быстро не соглашаются.

           *            *
                *
Если не любят,не проси об этом.
Если не верят,не оправдывайся.
Если не ценят,не доказывай.
       
          *         *
                *
Бог забирает лучших.
Потому многие в живых остаются.

        *         *
             *
От страдания не умирают,
Больше крепнут.
После пустое сердце,
Легче боли переносит.

      *         *
           *
Мудрые слова не проживут на долго,
Если не жизнью предсказаны.

        *        *
             *
Если доведется родиться второй раз,
Но только от прежних родителей.

         *          *
               *
   
Сначала я,потом ты.
Потом мы оба.
После мы вместе.

     *        *
          *
Бог дал человеку две жизни.
Одна до...другая после.....
.    


Рецензии