Светает...

Светает,
И высь розовеет.
Оттает
Душа,посветлеет.
Осталась
В ночи боль-тревога,
Начало,
В Сегодня -дорога.
Я верю,
Прошу я у Бога,
За дверью,
Уже у порога
Начнется -
Судьба путь изменит,
Проснется
Душа и отменит
Всё то,что,
Меня ожидало,
И просто
Вернула к началу.
К истокам,
Дарующим силы,
К высотам,
Где ты не бескрылый.
Светает...
В Сегодня,надеясь,
Шагаю,
И в лучшее верю.


Рецензии