Священная любовь

В туманной дали высоко
Парила гордая орлица,
На дереве плела гнездо
Стараясь, скромная синица.

Одна несла свою гордыню
Расправив крылья в облака
И с ветром разделив стихию,
Ее манила высота.

Другая, хлебным крошкам рада
И для нее гнездо отрада
И перышки на солнце греть,
И щебетать, и песни петь.

Такие разные, но обе,
По воле матушки природе,
Желают песнь крылатую
Пропеть любовной парою.

И в облаках, и на земле,
И даже в водной глубине,
Так было, есть и будет вновь
Царить священная любовь.

21.03.2015.


Рецензии
Пусть она чаще царит Ваша волшебная любовь!!!

Елена Ерополова   02.04.2015 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые пожелания!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   03.04.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.