Посвящение на уход Паганини

      Заплакала скрипка, заплакал скрипач,
      Прощаясь навеки с любимой землёй.
      И ветер в поля уносил его плач,
      А горное эхо кричало: Постой!

      Но время безжалостно к сыну земли...
      И гений уходит в прощальный гастроль...
      Последний закат догорает в дали...
      Закончина жизнь, Отыграна роль.

      Не многих судьба выбирает в творцы -
      Им послан талант Господней рукой.
      Они не стремяться в земные дворцы,
      Дороже дворцов - им путь за мечтой.

      начато
      7 июля 2013
      11.15.

      окончено
      9 июля  2013
      22.20.


Рецензии