Цензура

Страшен Джин, что из бутылки
Страшен, для властей поэт
В голове то, не опилки
А сложнейший венегрет.
Он такое начеркает
Что мурашки по душе
Власть таких вот прибирает
Тяжко с ними на меже.
Так что, думайте поэты
Что писать, что не писать
Или божие заветы,
Да любовь Вам восхвалять.
А когда душе не имётся
Разум правдою горит
ФСБ тобой займётся
Строчка точно побежит.


Рецензии