В уютном ресторанчике

В уютном ресторанчике.
На бархатном диванчике
Был вечер романтический у нас!
Ты руку мне поглаживал
И пожимал мне пальчики,
И не сводил с меня влюбленных глаз!

А на столе лучистое
Шампанское игристое!
Ты наполняешь мне второй бокал…
Открыть мне душу хочешь ты
Про жизнь, про одиночество,
Про то, как за границей побывал!

Какой же ты внимательный!
Какой ты обстоятельный!
И вот меня на танец пригласил!
Под музыку шансонную
Мы в зале полутемном
С тобой танцуем из последних сил…

В уютном ресторанчике,
На бархатном диванчике
Мы пили золотистое вино…
И вдруг в желудке жалобно
Как что-то заурчало так!
Как будто было пусто там давно!
Мой кавалер внимательный,
Красавец состоятельный
Красивые мне речи говорил!
Лапша уже до пояса,
Он не побеспокоился
И про закуску вовсе позабыл!!!

Я спрыгнула с диванчика,
Сбежала с ресторанчика,
Примчалась в городском такси домой
И среди ночки темной
На кухне своей скромной
Наелась без разбору на убой!!!! ОЙ!!!

10.2013г Л.Мевша


Рецензии