А что любовь? Любовь, как дым

А что любовь? Любовь, как дым,-
Рассеется с вечерним ветром.
И что казалось тем,святым,
Вдруг растворится утром светлым.
Мы ей ни капли не важны,
Она уходит и приходит.
Да разве может для княжны
Быть важен тот,кто глаз не сводит
С её лица,волос и губ,
Кто предан так,что нету мочи.
Кто никогда не станет груб,
Пускай уж даже очень хочет.
Мы ей ни капля не важны,
Творит с людьми такие вещи...
Да разве важно для княжны,
ЧТо нет поступков в мире хлеще-
Как от того,кто любит так:
Безудержно и безвоздмездно,
Что для него-покой и мрак
Что для него и в мире тесно...
Мы ей ни капли не важны
Сто раз напомню,мысль не губит...
Да разве важен для княжны-
Тот, кто влюблен и тот, кто любит...


Рецензии
Так держать! Молодец! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   21.03.2015 11:32     Заявить о нарушении