Я за сердце, выжженное воском...

Я за сердце, выжженное воском,
Каждый день тебя благодарил.
Так любил, должно быть, Маяковский!
Так Есенин, может быть, любил!

Разобраться кто теперь поможет,
То ли сказка это, то ли быль?
Так любил, быть может...
Нет, не может!
Так никто, должно быть, не любил!


Рецензии