МАМА

Мама!
Сколько тепла, сколько света,
Нежности, ласки, добра.
Даже не надо и злата,
Не надо, и серебра.

Мамочка нас приголубит,
Руку протянет всегда,
Надо - простит и забудет,
И не предаст никогда.

Горе постигнет иль радость,
Мама, у всех на устах.
Ей не присуща усталость
И не увидишь в слезах.

Больно? На сердце тревога?
Мама поможет, придёт.
И у родного порога
Нас с нетерпением ждёт.

С мамой повенчаны кровью,
Нитью не зримой глазам,
Неизмеримой любовью.
Молитесь за них образам.
               
                ~&~


Рецензии