Твой взор открыт, наивен, светел

Твой взор открыт,наивен,светел,
Что луч краснеющей зари...
Чист,что роса-как белый пепел,
Хранящий тайны и дары
Минувшего в лета,былого-
Оставившего яркий след:
Прекрасного и дорогого...
Того...,что в жизни больше нет!

   19.03.2015г.


Рецензии
Ваши стихи-благодать) и таинство чувств)

С уважением ваша....читательница

Александрия 3   22.03.2015 20:24     Заявить о нарушении