my colorful drug

***
мой наркотик-ты.

без дозы
твоей любви,
мне не прожить.

я тащуюсь,
утопаю,
в тебе.
твои поцелуи,
словно,
разноцветные
таблетки.

мы такие разные,
но такие меткие,
в сравнениях.

хватит
о твоих сомнениях.
мне нужна новая доза,
яркая,словно,белая/желтая
роза

я хочу снова,
утонуть в безграничном море.

забудь про слова,
переходим к действию,
употреблению
безграничной весны.

нет ,затмению,
нашей любви.
нет ,спасению,
со дна моря,
нашей души.

ты-мой наркотик,
мой антибиотик,
от всех бед

you are my
colorful
drug.

уже обед.
снимаю свой
ночной фрак.

идем гулять
по бескрайнему городу.
выпивать
пока мы еще молоды.


Рецензии