Устод???

УСТОД????


Зовут меня, устодом, мне приятно!
Не все конечно, но друзья зовут,
Присвоив мне такое званье,
Они, конечно же – «ответа» ждут!
Ждут от меня стихов про Родину, прекрасных!
Ждут  -  за таджикский имидж  стану «воевать»,
Что и в России, и в Таджикистане,
Народ, любимый, буду прославлять!
Друзья мои, любимые, родные!
Всю кровь свою за Вас готов отдать…
А за Отечество таджикское, родное,
Я, если надо будет,…  буду воевать!
Пока с пером в руке и с наслажденьем,
Воюю я за  Родину  свою!
И надо если я пером и словом,
Врага таджиков, до смерти,  убью!
Но надо будет я  могу и с автоматом,
За Родину святую воевать!
Неважно кем - устодом  иль  акаи  Алексеем,
Придется жизнь, за Родину, отдать!
Простите старика, ман пир шудам...
Но надо будет жизнь за мой Таджикистан отдам!!!

УСТОД - мастер, носитель таланта (форси)...

ман пир шудам - я старик (форси)...

ака - старший брат,  уважаемый человек...

                автор


Рецензии