Последняя тайна - мы сами...

                ***

Последняя тайна – мы сами,
Познать ее нам не дано,
И происходящее с нами
Лишь приоткрывает окно
В неведомый мир, где витает,
Ничуть никуда не спеша,
Ни старая, ни молодая –
Бессмертная наша душа...

                (8.07.2013)


Рецензии