а мне тебя мало...

А мне тебя чертовски мало,
Хочу испить тебя до дна...
Была бы воля то украла
Тебя в подарок для себя...

А мне тебя чертовски не хватает,
Когда на улице метель...
И когда снег весною тает,
Когда ложусь одна в постель..

А мне б тебя поцеловать,
К твоей щеке, щекой прижаться.
О главном мне б тебе сказать,
Как я хочу с тобой остаться...


Рецензии