НЕжить

ЧьТО?!... БУДЕТЪ... ЕСЪЛИ...

СъКъРЕсъТИть... КОЗУ... съ.. КАПУСЪТОЙ??!!..

... А будетъ...ТО...чТО...

...Не еЕ!!!... на аА до!!!...Ко оо Ръ Ми ть!!!...

  -  КО КА Пу за съ Та аА ...-

  -  ЦЕль!!!... Нечисъти!!!-

  -  Съ Къ РЕ съ Ти!!!... ВЪсё!!!...

  -  СО... ВЪсемъ!!!... Ии...

  -  Ии... оона аА!!!... будетъ!!!... жи иИ ть!!!...
 
  -  нежить!!!... иИ... жи иИ ть...-

 А  люДИ???...

  - НЕТЪ!!!... -
 
   ТЪ


Рецензии