Поэзия. Сонет

Поэзия ни сон, ни бред,
Ни запах фимиама,
Она на прозу мой ответ -
Рифмованная драма.

Как много нужно мне руды
Переработать в слово,
Чтоб было мало в нём воды,
Достало чтоб любого...

В награду мне за труд такой
Приходит вдохновенье,
И я иду его тропой,
Прочувствовав влеченье...

Стихи рождаются в тиши,
Не сомневайтесь - хороши!..


Рецензии