янки - поэту

тебе, - "соскочившему с катушек",
свободному crazy*

вместе с "Nobodies" и
"Personal Jesus" -

"бьющему" - yankee**-

по "имеющим ванную
и тёплый клозет!"***

врагу "мещанского счастья" и
"обывательского приличия!"...

поэт, родом с Кавказа
(гражданин - мира)

"во весь голос" как-то сказал:

"Я лучше в баре ****ям  буду
подавать ананасную воду!",***

чем  лицемерить...
(и думающих, нажраться
лучше как***),

поэта - того, я - в школе читал...

сегодня "читаю" (в охотку)-
гражданина из штата Огайо -
Marilyn Manson.****

21.03.2015.


*(англ.) - безумный, помешанный;
** - американец, часто презрительно;
*** - отрывок из стихотворения В.Маяковского "Вам!", 1915г.
**** - американский рок-певец, композитор, поэт; "Nobodies" и "Personal Jesus"(кавер-версия группы "Depeche Mode") песни в его исполнении; прим.автора.
 


Рецензии
Олег, поздравляю со всеми прошедшими Новогодними праздниками.
С уважением.

Вероника Север   20.01.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Взаимно!

С уважением,-

Олег Бусанов   20.01.2020 10:43   Заявить о нарушении