Неделимость

У нас единая система
Резервуар один мирской
Вот такая теорема
Неделим наш шар земной.
Как мы в школе не чертили
Проводя земную ось
Лишь научно поделили
Чтобы всё в уме срослось.
А бегут,и к югу воды
В север реченька ползёт
С одинаковой породы
Дно проложено идёт.
На планете всё едино
Земля, воздух, и вода
Всё что есть не оценимо
Все прекрасные года.


Рецензии