Оттенки глаз

Вы часто смотрите в глаза?
В них душу человека видно,
Когда не может рассказать,
В глаза взгляни, все очевидно.

В своем множестве оттенков,
Глаза похожи на планеты,
Порою смотришь в них как в стенку,
Но все же видишь силуэты...


Рецензии