Добрый Иисус

Солнечный день, выдался в раз,
Добрый Иисус появился у нас,
Всех он лечил,добру поучал,
Но будто вмиг, куда-то пропал,
Все услыхали про смертный наказ,
Иисуса казнить, прямо сейчас,
Предсмертное слово промолвил сын Божий
"Добро". Жизнь прекратилась,
Ушёл в этот час, добрый Иисус,
Но в сердцах он у нас...


Рецензии
Артур - ты молодец - так держать , с благодарностью ,

Константин Столичный   21.03.2015 11:04     Заявить о нарушении