Баллада о дураках

Дураков не сеют, не сажают,

И не поливают их водой.

Сами они просто вырастают,

Как сорняк - травинка с лебедой.

Дураки народ неприхотливый,

Им бы только не мешали жить,

А они доходчиво, игриво объяснят

 Как Родину любить.

Объяснят, заставят и научат

 И пойдёшь-попробуй не пойди.

А иначе скинут или ссучат

 На дороге светлой впереди!


Рецензии
Прекраснейший смысл!

Тихая Странница   26.03.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тихая странница!

Григорий Варшавский   27.03.2015 12:49   Заявить о нарушении