Шёпот в ночи...

     Один лишь мимолётный взгляд,
Сердца навек соединяет,
Кто прав из нас, кто виноват,
Но каждый роль свою играет.
     Ты роль прекрасной недотроги,
А я играю роль шута,
Переплелись наши дороги,
Соединяет взгляд сердца.
     Ты роль заботливой мамаши,
Я благородного отца,
Связались в узел судьбы наши,
И нет мучениям конца.
     Я проклинаю сам себя,
И вновь играю свою роль,
Но я люблю! Люблю тебя!
И вновь прости, я не король.
    И только лишь наедине,
Вдали от взглядов любопытных,
Ты прижимаешься ко мне,
Ласкаешь с нежною улыбкой.
    Ты просто хочешь быть женой,
Чтобы забыть про боль утрат,
И шёпот твой в ночи, ты мой!
Звучит как будто бы набат.
     Совсем в миру другие мы,
На всех ты смотришь с высока,
Но правда в том, что мы рабы,
И миром правит Сатана.
     Быть может вместе не дано,
Пройти по жизни долгий путь,
И наши встречи коротки,
Но может в этом жизни суть.....
     21.03.2015 Ларионов. Н. А


Рецензии