Мой ветер несет к переменам меня...

Мой ветер несет к переменам меня
На алых своих парусах.
Где прошлая жизнь допита до дна,
И правда не только в словах.

Ох, ветер, ты верный попутчик,
Скажи мне всю правду теперь.
Спасал ли нас в грозы лишь случай?
Откроем ли к радости дверь?

Осилим ли мы столько счастья,
Что нам вдруг подарит судьба?
Спасемся ли мы от ненастья
Иль будет вся жизнь коротка?

Получим ли, что интересно?
Поймем ли мы истины знак?
Что золото все бесполезно.
А истина в добрых словах.

Молчишь, мой суровый друг-ветер
Молчишь, но я знаю, что вновь
Мечтаешь гулять ты свету,
А я встретить жизни любовь.


Рецензии