Сталиналия

МАЙДАН В БАКУ НАЗНАЧЕН НА СУББОТУ…
В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПОЙДУ Я НА РАБОТУ…
ОСТАНУСЬ ДОМА… – ВЫПЬЮ ЧАЙ…
ПРОЩАЙ, БАРАНИЯ, ПРОЩАЙ…

ЛЕЗГИНЫ ТОЖЕ ВЫЙДУТ НА СВОБОДУ…
В ЛЮБУЮ БЕДНУЮ ПОГОДУ…
ПОДЫШАТ ВОЗДУХ-БОГАТЫРЬ…
И СТАЛИНАЛИЯ СИКТИР…


Рецензии