СъЛЮ!!! На аА!!!

СъЛЮ  На аА!!!...

   -  ВЪРОДЕ  БЫ...

   -  НА Аа ША!!!... -

Ии...  ВЪ РОДЕ  БЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа МЪ!!!... 

   -  НУ УЖ НА Аа!!!... -

Ну уУжъ На аА!!!...

   -  оо На аА... иМ!!!... -

   -  ДъЛя яЯ!!! ... Пи иИ Щи!!!... -

ДъЛя яЯ!!!... ПЕ РЕ Ва аА РИ ВА Ния...-


   -  Те еЕБя яЯ...-

      P.S

   CъЛЮ На аА -  На аА(от тё ём ных) ЛЮ(дЯМъ)Съ(вЯЗь)


Рецензии