Мы чувства выжигаем до пустыни

Мы чувства выжигаем до пустыни,
Потом качаем души в пустоте.
Куражась, мы стреляем холостыми,
Зализывая раны  в темноте.

Проснуться сильным, утром невозможно,
Но можно направление сменить.
Земля ведь круглая, куда стремишься  - можно
Прийти, не оборвав всей сути нить.

Ведь силу обретаешь через слабость,
И только сердце бьётся всё быстрей,
И страшно, чтоб душа не оборвалась
На гребне уносящих нас страстей.


Рецензии