Прохожий

В  день весенний,увы непогожий,
Ветер в душу пытается лезть.
Не смотри не знакомый прохожий
Я увял. Не сумев так расцвесть.

Почему в этой жизни так странно?
Что то вечно. А что то и нет,
От того ли мне видеть отрадно???
Все живое на этой земле.

Ты не думаи прохожий,не думай
В жизни есть кому думать за нас.
За нас думает круглая сумма
И лишь тот кто при власти сейчас.

Так давно решено в этой жизни,
Кому вечность. Кому только тлен.
Так всегда и так будет отныне
На безумной и грешной земле.


Рецензии