Откуда берётся пыль?

Даже в доме где не кто не живёт
Будет пыль,будет грязь и говно.
Значит там где сейчас,где живу
Всё есть то ну прям,как там
Где сейчас не живут.
Есть и пыль,и грязь,и говно,
Пусть и кошкино всё ровно.
Всё ровно не чисто в доме том,
То есть моём.
Как то надо в доме прибраться.
Мусор выкинуть ,пива нажраться.
В общем прибраться,духом собраться.


Рецензии
Да, дом - это живое существо, а вещи - подлые "кролики" имеют свойство размножаться втихоря. МУСОРИЗАЦИЯ - издержка цивилизации.

Ли Пол   01.04.2016 13:00     Заявить о нарушении