Ты как-то сказал мне

Ты как-то сказал мне,"мол стерпится, слюбиться,
Привыкнешь к нему, вот и всё"...
2 года прошло, но еще не слюбилось.
Все сны о тебе, не о нем.

Мне знаешь его порой жалко становиться,
Ведь он меня любит, а я...
Ведь он не слепой, он все видит как хочется,
Банально обнять тебя!

Но я при каждой встречи стараюсь,
Сдержать себя, на колени не пасть..
И знаешь, у меня иногда получается
Тебе ничего не сказать.

А так сильно хотелось на шею броситься
И говорить, не забыла , нет,
Что люблю тебя больше жизни - вечности,
А получилось обычное"Да, привет"...

Ты как-то сказал мне " мол стерпится, слюбиться,
Привыкнешь к нему вот и все"...
Ты знаешь, всю жизнь привыкать я старалась
Но сны о тебе, не о нем.


Рецензии