Я засыпаю с думой о тебе

*****

Я засыпаю с думой о тебе
О, как хочется до сердца дотянуться
Стихи ложатся в строфы
Но веки настолько тяжелы
Что нет сил к бумаге прикоснуться

Я просыпаюсь…
Ведь это ты меня поцеловал
А строф уж нет со мной. Они ушли
И, видимо, к тебе уж прикоснулись
Иль затерялись в проводах любви



1982 г.

*******


Рецензии