Русь

Душа болит, за Русь родную,                И сердце бешено стучит.                Нет, не отдам страну родную,                На растерзание врагу.                Не будет слёз, не будет страха,               Того, что ждут от нас враги.                И встанут все - умершие солдаты,        Чтоб защитить страну от них.                Нас подставляют, давят сверху,                Чтоб подчинились мы врагу.                Мы выживем, мы перетерпим.                Мы сильные, мы всё пройдём.                Мы стерпим голод, стерпим войны.             Мы возродимся из разрух.                Но вам, враги, страну родную,                Мы никогда не отдадим. 


Рецензии