Душа мокрая осень

Душа словно мокрая осень

Осыпает дождями, листвой.

Никто не заметит, не спросит,

Что случилось с твоею душой.

Все пройдут, не оставив следа,

Мокрый лист обойдут стороной

Зачем людям чужие слова,

Лучше пачкать себя пустотой.

(В.  Лондон 13 марта 2015 г.)


Рецензии