***

Если в мире есть покой
немой,
Значит где-то есть дурак-
простак.
Он найдет ответ простой,
герой!
В мире станет больше благ,
вот так...
Только сможет ли дурак-
простак
Пойти против серых льдин,
один?
Вечно люди просят знак
во мрак,
Помогаешь, из-за спин:
"Кретин!"


Рецензии