но ты здесь и сейчас

Жизнь бежит и уходит
С каждым часом быстрей...
Ой! А кто же там бродит,
Возле наших дверей?

Это солнышко встало.
Жжёт сильней,горячей...
Жить,грустить не пристало,
Ты смотри веселей!

Пусть метель в волосах
И морщинки у глаз...
Хорошо в небесах,
Но ты здесь и сейчас!

15 марта 2015 год.


Рецензии