Я жадно мгновение это ловлю

Я жадно мгновение это ловлю.
Ты рядом со мной, звезды падают с неба. 
Ты радость моя, тебя очень люблю, 
И больше ни с кем, как с тобой счастлив не был. 

Я эту любовь на двоих разделю 
И может быть, сердце подскажет что делать. 
Ты рядом со мной наяву, я не сплю. 
Я очень хотел и ты тоже хотела. 

Дыхание ветра прохладных ночей, 
Но ты не замерзнешь, тебя я согрею, 
А ведь я недавно, совсем был ничей, 
Но встретил тебя, и в любовь нашу верю. 

Ты также, недавно, встречалась с другим, 
Но пусть это в прошлом останется все же. 
Хочу для тебя быть родным, дорогим, 
Ведь ты для меня всех на свете дороже. 


Рецензии