Люблю...

Люблю, но не любима!
Хочу!!! Но не желанна!..
Я молода,умна, красива...
Но не нужна...
Как это странно!!!
Ты сделал выбор: ты свободен,
На роль любимого и мужа, видимо, не годен...
Свободу выбора твою я увжаю,
И счастья и любви тебе желаю,
Прощай!


Рецензии