Чёрные - Ды РЫ!!!

Чёрные - Ды РЫ... - ВЪ - КО ОС МО СЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее ТЪ!!!... - ВЪ - Ду ШаХЪ  - Уу - НаСЪ???...

ВЫ -  ЗА БЫ Ыы  ЛИ -  МЕ НЯ Яя!!!... -

   -  НЕ Ее -  ОО ПО  ООМЪ НИ ЛИ ИСЬ!!!...-

УЙ ДИ Ии ТЕ - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... - ОТ - НА Аа СЪ!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ТЬ МУ Уу!!!... -

   АС


Рецензии
В сту ке, пах учем,
Вывернут в одночасье,
За гадок твоих ползучих,
И как в подворотнях счастия...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   21.03.2015 18:34     Заявить о нарушении