Солнце в луже искупалось

Солнце в луже искупалось,
Вдоволь там накувыркалось.
Наигралось с воробьями...
Улыбнулось всем нам с вами.

Но явились в небе тучки.
Эти вредненькие штучки.
Тучкой солнышко закрылось
И из лужи удалилось...


Рецензии