Как написать стихи такие...

Как написать стихи такие,
Чтобы Вас всех мне удивить.
Поэтов разных на Стихире,
Ну хоть немного покорить.

За годы жизни накопилось
Так много разного в душе.
Другим такое и не снилось,
Всё это путь мой на земле.

Вы просто не судите строго -
Ведь я недавно стал писать.
Стихосложенье - дар от Бога
Талант - он Божья благодать!

Случайно я узнал, что можно
Свои стихи публиковать.
На суд Ваш их совсем не сложно
На сайте смело выставлять.

На премию "Поэта года"
Не претендую, а зачем?
Мне главное, что здесь свобода,
Простор для жизненных проблем.

Как знать, быть может через годы
Я отшлифую мастерство.
И став заслуженно Народным
Уйду, уставшим от всего!


Рецензии
Как я Вас понимаю! Согласна с Вашими мыслями и рассуждениями! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   09.06.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Такие мысли были 3 года назад.
Не мне судить о моих достижениях.
Удачи!

Виктор Грин2   09.06.2018 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.