Мне семь лет

Мне сегодня уже - семь,
И пюре и кашку я не ем.
Не люблю я мамины заботы,
У меня у самого полно работы.

Я часами пропадаю в школе,
К ученической я привыкаю роли.
Свечера готовлю я портфель,
А на праздниках я наряжаю ель.

Рисование у меня - на пять,
Не устану красить акварелью я опять.
Лепка, аппликация - труды,
Вылепим по творчеству сады!

Математику и русский я пойму,
Не устану счету и письму!
Ну, а чтение - любимый мой урок,
Я читаю, вот звенит звонок.

Переменки - это для друзей,
Поболтать, поговорить скорей.
Вообщем, я уже подрос, большой,
Ну, а вы то думали, какой?


Рецензии
ochen bolshoi

Елена Бергман   31.03.2015 10:02     Заявить о нарушении