Мне четыре года

Мне сегодня исполняется четыре,
Я хожу один в своей большой квартире.
Я умею сам играть в лошадку,
Я умею кушать шоколадку.

Мама доверяет мне охотна:
На прогулку одеваюсь модно.
Я уже совсем-совсем большой
И веду сестрёнку за собой.

Мне уже исполнилось четыре
И нужны сандали мне пошире.
И нужны красивые раскраски,
И учусь я с мамой читать сказки.

Я теперь такой большой и важный,
Что для малышей герой отважный.

"Быстро-быстро соберём игрушки
И для сказок приготовим ушки!"


Рецензии
Я думаю, что детишкам понравится, как и мне. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   21.03.2015 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Анастасия Смирнова -Омск   21.03.2015 06:59   Заявить о нарушении