СЪ ВЕ ТЪ ЛЫ Ыы!!!

СЪЛАВА - БО ОО ГУ!!!... - СЪЛА Аа ВА!!!...

  - ТЫ Ыы  - БЕ РЕ ЖЁ ЁШЬ - СЪВЕ ЕТ -  ОТ - ТьМы ыЫ!!!...

Ии иИ - ПО КА Аа - ТЫЫы - ВЪ - НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ - ЕС ТЬ  - Ее СЪ ТЬ!!!...

   -  МЫ Ыы - СЪВЕТЪ ЛЫ Ыы!!!... - МЫ Ыы - ЧИ СЪ ТЫ Ыы!!!... -  Яя - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

   

 


Рецензии