ИМЯ - НА Аа!!!

ИЗ - НАЧАЛЬНЫЕ!!!... - ИМЯ - НА Аа!!!...

  -  ОО НИ Ии иИ - ТА АЙ - НА!!!... -

ИХ - НЕ ЛЬ ЗЯ!!!...

  -  НЕ ЕЛЬ - ЗЯ Яя - НА ЗЫ - ВА АТЬ!!!... -

МъНоо Го -  Мъ - НО - оо - Го!!!...

  -  Во - КъРу уГ!!!... -  Не еЕ - Чи иС - ТИ!!!... -

Оо на аА!!!... - ИХ - Бу уУ - Де еЕ Тъ!!!...

  -  Во оо - ЗЪЛо оо!!!... -  ПЪРИ Ии -  Ме  Ня ять... -

Ме Ня ять!!!...

   -  На  Ть Му уУ!!!... -

ЗА БУДЬ!... - ИХ...

  - ЗА Аа -  БУ УДЬ!!!... -

    БУДЬ


Рецензии