Вернулись лебеди

- Вслушайся, милая... птицы кричат...
Там, в синеве... тонет миг белоснежный... -
... - Лебеди?... Трое?... -
     - Три лебедя. Да.

...Мне не хотелось ... тебя огорчать,
Горе живёт на земле этой грешной...
 Гнёзда они собираются вить...
Преодолели такие преграды...
 Но захотелось кому-то убить, -
Просто попасть по счастливому взгляду.
Просто попасть, и беду сотворить...


Рецензии