Город сыпучий...

Город сыпучий,
плавно залёг в песок.
Ночь скрючит сучья,
выжмет любовный сок.
Ты невезучий,
и не отдаст тепла
солнечный лучик,
дочка , невеста, мать.
Огненных лезвий,
тонкий сухой мазок,
крылья нарежет
в перья, струну, венок.
Жил или не жил.
облачный путь далёк.
Был где-то между
писем, звонков, упрёков.
И не получен
мягкий кусок стекла.
Голодом мучим
стержень внутри ствола.


Рецензии