Нам, каждому, Бог даёт таланты

Нам,  каждому,  Бог  даёт  таланты.
Как  распределиться  ими?  Вопрос?
Учиться  надо,  пахать,  знать  шансы,
И  шанс  вам  будет,  когда  будет  спрос.
Одному  даётся  сразу  много,
Другому  же,  казалось,  ничего,
Но  условие  талантов  Бога:
Трудолюбие,  способность  ещё.

Господь  даёт  талант  и  работы.
Не  каждому  это  люди  по  плечу.
Поддерживает,  кто  рвёт  высоты,
В  знаниях  не  предаёт  мечту.
Желания  свои  определили?
Вам  выбирать,  коптеть  иль  созидать,
Коль  первую  вершину  покорили,
Дерзайте,  таким  суждено  летать!
                7.09.2009г.


Рецензии