Красная Луна?!. Как Печать?!. Заката?!

                Галина Шелонникова             

               «Астро-Астра, свечение… звёздное»
         (поэтическая трилогия,посвящённая Волк-Хану,
           неоднократному чемпиону России и Мира)

                Книга вторая

«Красная Луна?!. Как… Печать?!. Заката?!.» (2002)               
                (философская, пейзажная
                и любовная лирика)


                Аннотация
                Магомедхану Гамзатханову,
                сыну Лучезарного ислама:

Красная  Луна?!.
                как…  Печать?!.  Заката?!.
где?! Всё  Земное?!.
           так?! Про-жи-то?!. вперёд?!
что, кажется:за  что  обещана  Расплата,
если?!
            Не  доступен?!. Го-ри-зонт?!.
но   Горизонт – разбег?!.
где  Устремлённостью
                всегда  Достичь?!
и… явленность, и… сон?!.
где  Любовь  как  Высшего  Корона?!.
и… листьям  Солнце  насыщает  крон?1.
Крон?!. сквозь  Стон?!.
                где… Азбука  Столетий,
как… Обретение?! Духовного?! Пути!..
на  котором -- Лепесток-цветок
                и… Дети?!.
а  Дети – Обнажение – Судьбы?!.
Судьбы, в  которой…
                Всё  От-да-но  в  Рождение
(заново  Вселенную  познать)?!.
где  Любовь  опять  же –
                Вечности  Возжение
(Закат  в  Котором --
Огненность-Печать)?!.

31 августа 2001 года

    Примеч. авт. – книга  издана  ИПП  «Гриф  и  К», объём – 221  стр., обложка  мелованная, цветная  (сюжетная), рабочий  эскиз  Галины  Шелонниковой, фото  автора; регистрация  «РКП», книга  в  ведущих  библиотеках  России.
    Трилогия  "Астро-Астра, свечение...  звёздное"  с  дарственной  надписью  автора  находится 
в  коллекции  Магомедхана  Гамзатханова  (спортивный  псевдоним: Волк-Хан):
    http://www.stihi.ru/2013/03/14/5440
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808 -- "Космическая  Симфония"

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113012602928


Рецензии