УК Ра аД КоЙ!!!

РА Аа ДУ Йй СЯ!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТО!!!... -

 ТЕБЕ Ее!!!... НЕ Ее ЧЕ ГО!!!...

   -  ОТ  МИ РА!!!... СЪ КЪРЫ ВА АаТЬ!!!... -

ПУ УС ТЬ!!!... Ээ Та  Не еЕ  Чи иС Ть!!!...

   -  Бо иТ Ся яЯ  !!!... -

 УК Ра аД КоЙ!!!...

   -  Хи-Хи Ка еТ!!!... -

МЫ Ыы ЖЪ - СЪ МЕ Ее МЪ!!!...

   -  ЕЙ -  ВО ОЗ  РА ЖА Аа ТЬ!!!... -

      ТЬ


Рецензии