Ангел новой веры...

Волшебный вечер мог случиться,...
Но дёрнул чёрт,тебя напиться.....


ТЫ ПРИЗВАН СОЗДАВАТЬ ВСЕЛЕННЫЕ, ТЫ Ж ЗНАЕШЬ!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВОЛЮ К МИРОТВОРСТВУ УНИЖАЕШЬ.

ВЗГЛЯНИ В СЕБЯ, ОТКРОЙ ТОТ СВЕТ,
ЧТО ВЗЯТ С СОБОЙ В ПОХОДЫ, С МИРИАД ПЛАНЕТ!


Рецензии